Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

OPEC+减产有望!西德州原油涨逾6%...今日续涨近5%-水怪

OPEC+减产有望!西德州原油涨逾6%...今日续涨近5%

因疫情导致需求不振,OPEC与俄罗斯等盟国组成的OPEC+将于9日召开视讯会议。

▲中国大陆8月服务业数据表现回温,市场投资人重拾信心,带动油价上扬。(图/路透)

美国总统川普上周表示,他在OPEC领头羊沙乌地阿拉伯和俄罗斯之间牵线,可能达成每日减产最多1,000万-1,500万桶,这相当于全球供应的10-15%,是前所未见的减产规模。

OPEC+减产有望!西德州原油涨逾6%...今日续涨近5%

▲国际油价上扬。(图/路透)记者陈心怡/综合报导上周美国原油产量下降,投资者对大型产油国本周达成减产协议的期望增强。原油期货周三(8日)交易价格收高,西德州原油期货价格上涨 1.46 美元或 6.2%,收每桶 25.09 美元,布兰特原油期货价格上涨 97 美分或 3%,收每桶 32.84 美元。

截至今日下午4点25分,西德州原油期货价格上涨 1.13 美元或近 4.50%,收每桶 26.22 美元。布兰特原油6月交割价上涨 1.02 美元或 3.11% ,收每桶 33.86 美元。

OPEC+周四的视频会议后,20国集团(G20)能源部长将于周五召开会议。为确定各国的减产比例的分配方式,俄罗斯、沙乌地阿拉伯和其他国家需要就计算减产幅度的产量水平基准达成一致。

Tyche 资本顾问公司管理成员 Tariq Zahir 表示,OPEC 与 OPEC + 周四将召开会议讨论全球减产的可能性,「这将决定我们究竟会看到原油稳定,或自此开始上涨,或重返低于 20 美元低点哪一种发展。」

德州石油和天然气监管委员会的三名委员之一Ryan Sitton在推特上写道,未来三个月美国油企可能会「自然」减产400万桶/日。

在OPEC+开会前夕,俄罗斯塔斯社8日援引一位能源部官员的话报导,俄罗斯准备减产每日160万桶,相当约产量的15%,不过这要看美国及其他非OPEC+国家是否也加入行动。

请继续往下阅读... 沙乌地阿拉伯与俄罗斯3月时无法就延长减产协议达成一致而开打价格战,导致油价崩跌。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲周日天气急冻。OPEC+减产有望!西德州原油涨逾6%...今日续涨近5%(图/记者李毓康摄)

    回复
    • Brad Bukovsky

      报导OPEC+减产有望!西德州原油涨逾6%...今日续涨近5%,封城76天后,新型冠状病毒爆发地中国武汉周三解除封城,许多武汉情侣趁此时机,决定缔结婚约,解封首日,支付宝旗下的结婚登记系统瞬间湧入人潮,造成系统短暂当机。

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

蒋经国的儿子|灭绝动物|阴兵过路|泰国巫术|清朝第一位皇帝|库鲁伯亚拉洞穴|太平公主怎么死的|孟姜女哭长城的故事|世界上最贵的车多少钱|封门村灵异事件