不喜欢「机器人主审」 吉拉迪有更大胆的想法

不喜欢「机器人主审」 吉拉迪有更大胆的想法-世界十大黑帮
编辑:越战女兵                  2020年04月09日 17:58:59

不喜欢「机器人主审」 吉拉迪有更大胆的想法

吉拉迪接受费城当地广播节目《94 WIP》访问时提到,自己并不喜欢电子好球带的想法,「机器人主审?我不清楚,我没看过他们怎么运作的。我知道在秋季联盟的时候有在使用,但要说出什么想法,我现在还不确定。」

记者潘泓钰/综合报导大联盟正在研拟在5月于亚利桑那复赛,其中一个配套措施为「机器人主审」(电子好球带),对此费城人新任总教练吉拉迪(Joe Girardi)有意见了,他表示自己不喜欢这个想法,认为改变主审的站位才是更好的办法。

大联盟研议5个亚利桑那复赛的配套措施,主要都是为了预防新冠肺炎传染,并尽可能地进行完整赛季,其中电子好球带的想法,主要是确保主审与球员保持一定的距离。

吉拉迪表示,自己在看实战打击练习的时候,自己就常站在这个位子,很神奇的是,在这边看更能够判断好坏球,且认为主审站在这里还比捕手后方来的安全。「我跟大联盟提过很多次这个建议了,但他们尚未认真看待。」

请继续往下阅读... 「我一直觉得主审应该站在投手后方比较恰当,」吉拉迪说道,「可以让主审站在二垒跟本垒之间,佩戴面罩与穿更深色的衣服,这个角度反而会让他们看球看得更清楚。」

▲费城人总教练吉拉迪(Joe Girardi)。(图/达志影像/美联社)

▲费城人总教练吉拉迪。(图/达志影像/美联社)

不喜欢「机器人主审」 吉拉迪有更大胆的想法

越南乳瓜|世界十大奢侈品|太平公主怎么死的|三星堆遗址|第三次世界大战预言|泰国巫术|李自成宝藏|安禄山与杨贵妃|中国真实灵异事件|世界上最贵的车多少钱|最漂亮的av女星